Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

El presente aviso tiene como propósito principal informar a nuestros usuarios y demás visitantes de esta página web (en adelante, los Titulares de los Datos Personales), respecto del tratamiento de Datos Personales que DOER LAB EIRL con RUC N° 20611044926, con domicilio en Jr. Inca Ripac 197 dpto 1905 Jesús María - Lima (en adelante, DOER), y el cumplimiento de todas las disposiciones contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley No. 29733, su Reglamento y normas complementarias (en adelante “la Ley”).

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES SOLICITADOS:

DOER podrá solicitar a los Titulares de los Datos Personales la información correspondiente a sus Datos Personales con la siguiente finalidad:

  • Para la promoción de los servicios y productos que ofrece.
  • Para la verificación y consulta de información de clientes y Libro de Reclamaciones con fines correspondientes a la relación que se busca establecer.
  • Por motivos de seguridad.
  • Obtener los datos de contacto necesario para las relaciones contractuales, laborales y comerciales.
  • Atención de consultas, reclamos y seguimiento de las operaciones establecidas en cada tipo.

    Queda expresamente establecido que DOER reconoce el derecho de los Titulares de los Datos Personales a manifestar su negativa respecto al uso y tratamiento de sus Datos Personales, cuando consideren que la información proporcionada no cumple ninguna de las funciones anteriormente descritas, o si los datos brindados no son necesarios para el establecimiento de una relación contractual.

    OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

    DOER podrá obtener información sobre el Titular de los Datos Personales, por cualquier medio permitido por la Ley, incluyendo mas no limitándose a la obtención de manera personal o mediante plataformas electrónicas y/o páginas web. El Titular de los Datos Personales, mediante el ingreso de sus datos en la Página Web o su entrega de manera presencial, autoriza expresamente a DOER y/o su personal administrativo autorizado a tratar la información facilitada de conformidad con las disposiciones de la Ley. DOER procesará y protegerá los datos del Titular de los Datos Personales a través de medios digitales, técnicos y/o administrativos para garantizar un óptimo nivel de seguridad.

    Los Datos Personales tratados por DOER podrán ser conocidos y manejados por los colaboradores de DOER que requiera conocer dicha información para el desarrollo de las operaciones necesarias y poder contestar las solicitudes del Titular de los Datos Personales. Estos datos personales serán tratados de forma leal y lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas. DOER es responsable de resguardar la información otorgada por el Titular de los Datos Personales con absoluta reserva y confidencialidad, comprometiéndose a adoptar todas las medidas de control y seguridad necesarios para evitar la alteración, uso, tratamiento, pérdida y/o acceso por terceros no autorizados.

    El Titular de los Datos Personales expresamente declara que toda la información que ponga a disposición de DOER es exacta, cierta y brindada de buena fe, liberando expresamente por este acto a DOER de cualquier responsabilidad en relación a la veracidad de dicha información, la misma que incluye mas no se limita a los Datos Personales, laborales, patrimoniales y referencias personales del Titular de los Datos Personales y que haya puesto a disposición de DOER.

    BASES DE DATOS:

      El Titular de los Datos Personales es responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de los datos que proporcione; y en ese sentido, los Datos Personales recabados por DOER, serán almacenados, incorporados o reorganizados diligentemente de acuerdo a las finalidades que correspondan, en los Bancos de Datos Personales titularidad de DOER LAB EIRL, los cuales son denominados “CLIENTES”, “TRABAJADORES”, “LIBRO DE RECLAMACIONES”. Dichos bancos de datos se encuentran en proceso de inscripción ante el Registro Nacional de Datos Personales del Ministerio de Justicia del Perú.

      DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES – DERECHOS ARCO:

        Queda expresamente establecido que los Titulares de los Datos Personales tendrán derecho de ACCEDER a sus Datos Personales que hubieren sido recabados por cualquier medio legal, RECTIFICAR y efectuar correcciones a los mismos en caso de ser estos inexactos o incompletos, solicitar su CANCELACIÓN cuando consideren que no son necesarios para alguna de las finalidades señaladas en la Política de Privacidad, Banco de Datos correspondiente, o cuando esta sea legalmente procedente, y; a OPONERSE al uso o tratamiento de sus datos, en términos de la Ley y las disposiciones aplicables. El ejercicio de estos derechos será garantizado por la empresa en todo momento.

        Asimismo, el Titular de los Datos Personales tiene el derecho de REVOCAR el consentimiento previamente otorgado, en cuya consecuencia DOER cesará el tratamiento de los mismos, salvo en aquellos casos expresamente establecidos en el artículo 14 de la Ley de Protección de Datos Personales, que regula los supuestos en los que no será necesaria la obtención del consentimiento del Titular de los Datos Personales para su tratamiento. Debe tenerse en cuenta que la revocación del consentimiento no surtirá efectos retroactivos en ningún caso.

        PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS CONTENIDOS EN LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

          El Titular de los Datos Personales puede ejercer directamente o mediante un representante legal, sus derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN y/o REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO sobre el uso de sus Datos Personales dirigiendo su según FORMULARIO con los requisitos solicitados en la Ley y demás normas aplicables a la siguiente dirección de correo electrónico a mari@holadoer.com o entregándola de forma presencial en Jr. Inca Ripac 197 dpto 1905 Jesús María - Lima.

          A la solicitud se deberá anexar, como archivo adjunto, una copia del DNI del Titular de los Datos Personales, y de ser el caso adicionalmente el de su representante. Asimismo, deberá consignarse la siguiente información:

          • Nombres y apellidos del titular del derecho y una copia de su documento de identidad (DNI o Carne de Extranjería).
          • De ser el caso, datos de identificación del representante del Titular de los Datos Personales, copia de su documento de identidad (DNI o Carne de Extranjería), y una carta poder (con firmas legalizadas) otorgada por el Titular de los Datos Personales.
          • Petición concreta que da lugar a la solicitud.
          • Domicilio y/o correo electrónico, a efectos de las notificaciones que correspondan.
          • Fecha y firma del solicitante.
          • Documentos que sustenten la petición, de ser el caso.

          Recibida una solicitud, DOER tendrá un plazo de cinco (5) días hábiles para formular observaciones por incumplimiento que no puedan ser salvadas de oficio, otorgando al solicitante un plazo máximo de cinco (5) días hábiles para subsanarlas, de lo contrario, la solicitud se tendrá por no presentada. A partir de la fecha en la que se recibe la solicitud, se computará un plazo de diez (10) días hábiles para dar respuesta al Titular de los Datos Personales. Tratándose del ejercicio del derecho de acceso, el plazo será de veinte (20) días hábiles desde el día siguiente de la presentación de la solicitud.

          Asimismo, el Titular de los Datos Personales -o su representante- deberá indicar a través de qué medio DOER deberá facilitarle la respuesta o información solicitada, pudiendo ser (i) a través de su visualización en las instalaciones de DOER que correspondan; (ii) por escrito, copia o fotocopia; (iii) mediante trasmisión electrónica, para lo cual se deberá indicar la dirección de correo electrónico a la que se deberá remitir la información; u (iv) otra forma idónea y razonable. La revocación de la autorización, no requiere de motivación alguna por parte del Titular de los Datos Personales.

          TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES POR DOER:

            El Titular de los Datos Personales autoriza y concede su expresa conformidad a DOER para compartir y encargar el tratamiento de su información personal a nuestros proveedores de servicios, siendo está a nivel nacional o internacional, y exclusivamente para los tratamientos arriba mencionados.

            En los casos que no se requiera la identidad de los Titulares de Datos Personales materia de transferencia, DOER procurará que la información pase por un proceso de disociación o anonimización, para evitar la vulneración de los derechos correspondientes; y en todos los casos de transferencia, DOER garantizará que los receptores actuarán conforme a lo dispuesto en la Ley; utilizando los Datos Personales únicamente para las finalidades correspondientes y las permitidas por norma. Lo anteriormente expuesto incluye principalmente, pero no se limita a empresas de desarrollos de e-commerce, autoridades del Estado y demás personas que le presten servicios o colaboren con los fines para los cuales se contrató a DOER. Siendo la principal www.shopify.com .

            TIEMPO DE ALMACENAMIENTO:

              Los Datos Personales que conforman nuestras bases de Datos Personales, se encontraran almacenados de forma indefinida, salvo que el titular de los Datos Personales solicite la Cancelación de los mismos como parte de sus derechos ARCO, recurriendo a los procedimientos establecidos para ello previamente.

              POLÍTICA DE COOKIES:

                La presente política de privacidad (la “Política”) tiene por finalidad informar la manera en que DOER LAB EIRL., con R.U.C. N°20611044926, con domicilio en Jr. Inca Ripac 197 dpto 1905 Jesús María - Lima, trata la información y datos personales de sus usuarios que recopilan a través de Cookies y otras tecnologías.

                La Política describe toda la tipología de información que se recaba de los Usuarios mediante las formas anteriormente detalladas, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones.

                • ¿A quiénes les alcanza esta Política?

                Para efectos de esta Política toda referencia a “nos”, “nosotros” o “nuestra”, se refiere DOER, y cuando se refiera a “el Usuario” o “los Usuarios”, se entenderá a todos aquellos distintos a DOER que naveguen dentro de los Sitios Web.

                • ¿Qué son las Cookies?

                Las Cookies son archivos que el sitio web o aplicación instala en el navegador o dispositivo (Smartphone, tableta, televisión conectada) al acceder o durante el recorrido en determinadas páginas web o aplicaciones, y sirven para almacenar información sobre tu visita.

                Las cookies permiten almacenar ciertos datos sobre el dispositivo del Usuario o sobre la navegación del mismo, es decir, recopila información estadística, facilita ciertas funcionalidades técnicas, ver qué páginas han sido visitadas, el tiempo de conexión, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos Usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador o el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita, analiza el funcionamiento de una página, detecta problemas técnicos, entre otros; y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. La mayoría de las cookies se asocian a un usuario, ordenador y dispositivo no identificable en el sentido de que no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web.

                • ¿Qué cookies usamos y cuál es su finalidad?

                DOER utiliza los siguientes tipos de cookies:

                Cookie

                Finalidad

                _shopify_d

                Desconexión y función de pago segura en la web.

                Cart_sig

                Desconexión y función de pago segura en la web.

                Cookietest

                Determinar si es visitante ha aceptado la casilla de autorización de uso de cookies.

                Secure_customer_sig

                Almacenar de forma segura las credenciales del cliente a la hora de procesar una compra en el sitio web.

                Test_cookie

                Comprobar si el navegador del usuario admite cookies.

                _ga

                Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.

                _ga#

                Recopila datos sobre el número de veces que un usuario ha visitado el sitio web además de las fechas de la primera visita y de la más reciente.

                _gat

                Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones.

                _gid

                Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.

                Collect

                Enviar datos a Google Analystics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing.

                _fbp

                Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.

                _gcl_au

                Utilizada por Google AdSense para experimentar con la eficiencia publicitaria a través de las webs usando sus servicios.

                _landing_page

                Recoger información sobre un visitante y dirigir a grupos con preferencias similares o para el intercambio de anuncios por dominios terceros.

                _orig_referrer

                Recoger información sobre un visitante para convertirla en una cadena de ID con información de un determinado visitante para ser dirigidas a grupos con preferencias similares o intercambios de anuncios por dominios terceros.

                _s

                Recoge daros sobre el comportamiento y la interacción de los visitantes. Esto se utiliza para optimizar la web y hacer más relevante la publicidad.

                _shopify_evids

                Contiene datos del contenido de la cesta de la compra. Estos datos se usan para propósitos de marketing a través de la promoción de productos relacionados o para propósito de redireccionamiento.

                _shopify_s

                Recoge datos sobre comportamiento y la interacción de los visitantes. Esto se utiliza para optimizar la web y hacer más relevante la publicidad.

                _chopify_sa_p

                Recoge datos del comportamiento y la interacción del visitante. Esto se utiliza para hacer más relevante la publicidad en la web. La cookie permite a la web detectar cualquier referencia de otra web.

                _chopify_sa_t

                Recoge datos del comportamiento y la interacción del visitante. Esto se utiliza para hacer más relevante la publicidad en la web. La cookie permite a la web detectar cualquier referencia de otra web.

                _chopify_sa_y

                Recoge datos sobre el comportamiento y la interacción de los visitantes. Esto se utiliza para optimizar la web y hacer más relevante la publicidad en la misma.

                _y

                Recoge datos sobre el comportamiento y la interacción de los visitantes. Esto se utiliza para optimizar la web y hacer más relevante la publicidad en la misma.

                Ads/ga-audiences

                Utilizada por Google AdWords para reconectar con visitantes que tienen posibilidades de convertirse en clientes, se basa en el comportamiento online del cliente a través de la web.

                IDE

                Utilizada por Google DoubleClick para registrar e informar sobre las acciones del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer click en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios específicos para el usuario.

                Pagead/1p-conversion/#

                No clasificado.

                Pagead/1p-user-list/#

                 

                Utilizada para rastrear si el visitante ha mostrado un interés específico en productos o eventos a través de múltiples web y detectar cómo el visitante navega entre web. Esto se utiliza para la medida de los esfuerzos publicitarios y facilitar la pasa de emisión entre sitios.

                -Pagead/viewthroughconversion/474639989

                No clasificado.

                Tr

                Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.

                • Control de los “Cookies” y otras tecnologías

                Las cookies pueden borrarse del disco duro si el Usuario así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero le permiten al Usuario cambiar la configuración de su navegador para que rechace la instalación de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegación por los Sitios Web y las Aplicaciones.

                Es importante recalcar que, en algunos casos, el impedir la generación de algunos “Cookies” específicos; podría generar que varias funciones dejen de estar disponibles o que partes del sitio web no se carguen.

                En el supuesto de que en los Sitios Web y las Aplicaciones se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies, DOER no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.

                • Consentimiento

                DOER puede tratar la información recopilada a través de “Cookies”, siempre que el Usuario brinde su consentimiento al ingresar a nuestro sitio web, salvo en los casos en que las “Cookies” sean necesarias para la operatividad y navegación de las mismas.

                En caso de que el Usuario preste su consentimiento, DOER podrá utilizar “Cookies” que permitan obtener información acerca de sus preferencias, con el fin de personalizar nuestros sitios web y aplicaciones, de acuerdo con sus intereses.

                • Revisión y modificación de la Política de Cookies

                DOER se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada nuestro Sitio Web.

                REDES SOCIALES:

                  Las redes sociales constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, las cuales son ajenas a DOER y, por ello, no se encuentran bajo su responsabilidad. La información y datos proporcionados por el Titular de los Datos Personales dentro de las redes sociales de las cuales DOER sea usuario, no constituyen en ningún momento parte de la información personal o sensible sujeta a la protección de este Política de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

                  COMUNICACIONES:

                    Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, DOER podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad, a las cuales usted da conformidad. Por favor, verifique estos términos regularme para consultar los cambios que puedan haber existido.

                    Cualquier modificación total o parcial a las disposiciones enumeradas en la presente Política de Privacidad se dará a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado al domicilio del Titular de los Datos Personales, publicado dentro de las instalaciones de DOER, un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil, un mensaje dado a conocer a través de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con DOER, o bien a través del sitio web de DOER LAB EIRL: www.holadoer.com.

                    Carrito de compras

                    No hay más productos disponibles para comprar

                    Su carrito está vacio.